Несовершенства все сжигая
Собой наполнить всю планету
По воле вечного творца
Ибо лишь только ей согретый
Преобразит мир человек
Несовершенства все сжигая
Бывало свет его поблек
Но в восхожденьи прилагая
Свои все силы, сбросив страх
Невежество и вожделенья
И на равнине и в горах
Он не меняя направленье
Ко звёздам всходит, чтоб в сердца
Людские, свет небесный лился
По воле вечного творца
Идущий ввысь – Не усомнился!
Свидетельство о публикации №123011800810