А хочешь

«... а хочешь я снова снегом
коснусь тебя и растаю...
а хочешь... а хочешь... а хочешь
исчезнут и письма, и ветер...»

Rich Day

Исчезли и письма, и ветер...
И твой силуэт растаял...
Теперь я одна на свете,
А сердце полно печали.

Мне б снова тебя увидеть
В лицо бы твое вглядеться.
А руки твои, словно  крылья
Мне ими хотелось согреться!

За что эта пытка? О, боже!
От холода сводит лопатки.
Былое вернуть мы не сможем
Ушедшее стало загадкой...

Согрей меня, слышишь, милый,
С тобою я мысленно рядом.
Коснись меня своим взглядом,
А большего мне и не надо!

Прости все мои ошибки,
Верни мне былую нежность.
И пусть поцелуем горячим,
Закружит нас бесконечность...

Татьяна Юлова 18.01.2023 г.


Рецензии