Колыбельный блюз

Когда  ночь  надвигает  картуз,
Сон  не  ложиться  в  глаза.
Я  прейду,  и  сыграю  колыбельный  блюз,
Заслоню  от  полночного  зла.

Тебя…Конечно  Тебя…
Тебя…Конечно  Тебя…

Заслоню  от  огня  и  беды.
Огражу  непреступной  стеной.
Колыбельного  блюза  живая  вода – со мной.

Тебя…Конечно  Тебя…
Тебя…Конечно  Тебя…

И  сожмутся  грифонов  ряды.
Заиграет  на  флейте  урод.
И  весомей  не будет  причин,
Колыбельного  блюза  аккорд.
И  трава  и  ручей  все  уснут.
Засыпай  же  скорее  и  ты.
Чтоб  увидеть,  как  в  царстве  цветут,
Колыбельного  блюза  сады.

Для  тебя…Всё  для  Тебя…
Для  тебя…Всё  для  Тебя…


Рецензии