Крещение 2023

Крещение - особый для нас праздник.
Я говорю для православных душ.
У каждого приход к купели разный,
Но все идут с одним, жена и муж!

И, трижды окунувшись, вопрошаем:
"Прости нас, Господи, прими, какие есть.
И в стуже вод врагов своих прощаем,
В надежде, что и нас минёт  их месть.

И, выходя на сушу мы сияем,
Преобразившись телом и душой!
Мы стали чистыми, уверены и знаем,
Что Бог всегда зовет нас за собой!


Рецензии