Забыв

Забыв  о  домашнем  тепле.
Запутавшись  в  сетке  дорог.
Я  буду  ходить  по  земле.
Худым  и  бездомным  котом.

А  тебе  звенеть  в сердце  моём,  серебряным  бубенцом.
А  тебе  быть  на  щеках  моих,  солёным  теплом.

Забыв  о  всемирном  добре.
Запутавшись  в  схеме  идей.
Я  буду  ходить  по  земле.
Худой  и  бездомный  прелюбодей.

А  тебе  звенеть  в сердце  моём,  серебряным  бубенцом.
А  тебе  быть  на  щеках  моих,  солёным  теплом.

Забыв  где  юг,  где  восток.
Запутавшись  в  числах  и  днях.
Я  упокоюсь  в  траве.
Обрасту  ягелем  в  пнях.

А  тебе  звенеть,  в сердце  моём,  серебряным  бубенцом.
А  тебе  быть  на  щеках  моих,  солёным  теплом.


Рецензии