КуПА!!

- П..па-КА!___!!__Ж__!
КуПА!!__Нььнье ..ф__ ПРО!!___рру-Би___
       / СннеЖЫ!____Н__нна-ПО__..
Ка-
               ЗЮ!__чььЧе__Й__ййе___/

 
ййЕв-ВРО!___ньь_
     НеМЫ___!___..ТаЙ__ -
         ВО!!___Р__..рраБьь-БЬе__
              / -МеР__ЗЛЮ!___!!___чи..
   -А!__Z..Знна__..
       ПУ___(ть)ЧЬьччи_
                ййЯ__/


Ф/п


Рецензии