В этом космосе...

В  этом  космосе  мало  места.
Мои  крылья  заденут за  край.
Начинается  новая  пьеса.
Почему-то,  в  ней  нет  короля.

Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  обучаешь  любови,  и  зверя  и  птицу.
Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  облучаешь  любовью,  и  зверя  и  птицу.

Позволь  дотронуться  ладонью.
Позволь  разгадывать  по  буквам.
В  каких  ты  замыслах  раскроешь.
Свой  неединственный  талант.

Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  обучаешь  любови,  и  зверя  и  птицу.
Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  облучаешь  любовью,  и  зверя  и  птицу.

Мне  приснилась  весна.
Я  стоял  на  холме  и  как  будто  курил.
В  белых-белых  одеждах  повсюду  земля.
В  окружении  блаженных  светил.
Мой  корабль -  слишком  мал, -
Чтоб  теченьем  реки…
На  блестящих  крылах  унесут  мотыльки.
Но  сейчас  ведь  зима,
Не  взлететь  не  пройти.
Но  ведь  сниться  весна,
Снятся  лучшие  дни.

Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  обучаешь  любови,  и  зверя  и  птицу.
Но я,  с  высоты  диких  ветров,
Наблюдаю  как  ты,  облучаешь  любовью,  и  зверя  и  птицу.


Рецензии