Стираю ластиком написанные строки
Но как и в мыслях применить delete?!
Чтоб перестать высказывать упреки
За ту печаль,что сердце бередит.
Никак! Лишь можно с этим сжиться…
Принять,как данность,вопреки всему,
Оно,как прежде, продолжает биться,
Пусть без ответа все вопросы ‘почему?’.
6 января 2023
13:13
Свидетельство о публикации №123011808023
Новых творческих побед!
Владислав Тишинов 18.01.2023 21:47 Заявить о нарушении