Последние расщепления
Копилка сердца...
Помойка душу кАпелькой сердца!
КапЕлька.
Как пылко (ковыль ка)
Как пыль
Как?!
*
Приступ лени...
Преступление!
Приз.
Туп.
Ленин.
Прииск.
Пристань.
Партизан...
*
Алло - э!!!
Алоэ.
Апноэ.
Агапэ.
Алое вера.
Столетник.
Человетник.
Человек с ником...
Человек сник.
Свидетельство о публикации №123011808007