Папка Особо секретно

Жизнь в папке «особо секретно»
Стала «открыта для всех».
Не дал мне никто здесь ответа
«Кто я», «что делаю здесь».

Решила попробовать тайно
Желанье свое загадать,
Чтоб мир весь, как бы случайно,
Быстро ответ мне мог дать.

И все закрутилось, замкнулось
Из сотни расмкнутых звеней.
Теперь все ответы открылись -
Жизнь в папке «открыта для всех».


Рецензии