Не барби, не принцесса

Не барби, не принцесса,
Не царских я кровей,
Не кукла-балетесса,
Не ЦРУ и КГБ.

Не стану я мешенью
Для дядичек смешных.
Сжилась я с этой ролью -
Играть не на смерь,
А на жизнь.

Лишь слышу в спину
«Ведь она мертва».
Я взглядом выжгу
И испепелю до тла.

Меня не трогать -
Мой совет для всех.
Я мирный «доктор»,
Кто вылечит и душу,
И голову,
А потом все это съест!


Рецензии