Бестрашная психолог

Повстречался как-то мне убийца
И поведал правду мне свою.
Что похожи с трупом наши лица,
С той, которая давно уже в раю.

Что искал шамана, а тут - «Ксюха»
Щелкает на фот разных людей.
И решил он написать мне лихо
Предлагая услуги помощи своей.

Ну а что, я быстро согласилась,
Позвала его помочь делать ремонт.
Он пришел без опаски на квартиру.
(Знала бы, вызвала Омон).

Там делились правдою своею,
Только вот ему я солгала.
С пульной родинкой на левой сиське
Я сказала, что я и есть она.

Что влюблен был по уши мужчина
И решил клонировать меня
С целью отмщения убийце,
Его кишку на шею намотать.

Бедный, бледный тот убийца
Предложил покинуть стены те.
Согласившись, я решаю быстро
Спрятать в инструменты его нож.

Вот мы вышли, попрощались мило,
«Надеюсь не пересекется больше путь, -
Сказал он очень-очень тихо -
И переходить дорогу мне забудь.»

Стою, смотрю, в улыбке вся сверкаю,
И думаю «вот как бы не заржать».
Иду домой одна и вспоминаю,
А он и не торопится догнать…

Зашла в подъезд и поскакала выше,
Летела просто на второй этаж.
Открыла дверь мне бабушка, быстрее
Я прислонила ухо к стенке, чтобы знать…

А там, за стенкой, маты-перематы
«Сука, сволочь, какая же ты дрянь…»
Стою и в умиленье представляю,
Как обезаружено не знает что сказать.
 
Проходят годы. Я опять жена.
Решаем вместе вернутся в ту кв.
Но не на долго, пока были дела.
Что тот пасет не знала даже я.

И пишет мне «Как твои дела?
Я тут забыл что-то у тебя»
«Да не вопрос, сердце иль душа?
Рука? Нога? Чего тебе должна?!»

Короче вот к чему все это я -
Кто ходит в гости без ножа,
Тому мозги не трону я,
И душу, сердце и глаза.


Рецензии