Меркурий встал

Меркурий встал. Ну что ж, похвально.
И мы немного постоим.
А завтра зашагаем браво,
А может, просто полетим
Вперёд и вверх
Во имя жизни.
Во имя Бога и людей.
Не предавай меня, Отчизна.
И Небо жизни, лучше грей.


Рецензии