Утро
И услышать за окнами дождик .
Мысли выкинуть, и улыбнуться,
Поваляться ещё немножко..
Чуть прислушаться к шуму ветра,
Капли тихо стучат по лужам,
Словно я опять в сновидении,
Словно мне никуда не нужно...
Тишина со мной рядом ляжет,
И в объятьях ее усну я.
Ты свари мне покрепче кофе,
Разбуди меня поцелуем...
Запах кофе развеет утро,
И прохладой с окна повеет,
Я всегда с тобой рядом буду,
Мы друг друга всегда согреем..
Каждый день начиная вместе,
И смотря в одном направленьи,
Опираясь на руки друг друга,
Вместе быть даже в сновиденьи...
Свидетельство о публикации №123011807851
Павел Фёдорофф 24.01.2023 23:13 Заявить о нарушении
Любви и добра 🍀🙌🏻☺
Мария Савцова 24.01.2023 23:51 Заявить о нарушении