Размышления. 19. 01. 2023г

Тебе есть миру что сказать?
Хочу тебя услышать...
Понять, задуматься, принять,
почувствовать, чем дышишь...
Уже дороги нет назад,
нет времени метаться…
Закрыты те, кто нам не рад!
К ним хочу стучаться.

Ничто уже  не предвещает нам свидания,
К которому мы  так   стремились рьяно?
Размыта цель, не Ясны очертания,
И горизонт скрыт пеленой тумана.

Идти вперёд воможно в пелену,
Брести в тумане, и не ведать почвы...
Бревном плыть по теченью...
На плаву
При этом оставаясь, между прочим.

Ищу подсказку каждый миг и в каждой мелочи...
В том, что поведать могут мне другие,
Я в поиске активности пристрелочной,
И вдохновенья жду от ностальгии...

Пусть сбудется когда-нибудь мечта!
Ведь мысли и идеи обозначены,
Не предъявляя нам за то счёта,
Которые давно уже оплачены...

Хочу как конь копытом бить,
И пар чтоб из ноздрей и клУбы дыма...
Дышать наполнено и с наслажденьем жить!
Быть!!! Не казаться МНЕ НЕОБХОДИМО!!!


Рецензии