Тропинки жизни в лесу

Тропинки разные в лесу,
Но к одному ведут концу,
Сначала мы бежим, идем,
А ближе к старости ползем.

Прекрасный лес Творец нам дал,
И по-людски в нем жить- сказал…
Чем меньше скорость на тропе,
Тем больше мудрости в тебе …


Рецензии