У него трусы с полоской

У него трусы с полоской,
А на ней орнамент Фенди.
Видно, прибавляют лоску,
Словно "10 Торрес" бренди.

Карпе дьем - доем ли карпа,
Вообщем, что-то на латыни,
В институте чья-то парта
Ей исписана доныне.

Но зачем на все предплечья
Разлилась сия цитата?
Да ещё с нерусской речью -
"Карпе дьем" - ну ватой вата.

"Цита ностра вита креста" -
Про траву дурную фраза.
Вам вот это интересно?
Лезет в голову зараза.

"Ювенус"- подходит классно
Для названия команды.
Что ж, учили не напрасно,
Очи были как у панды.

Я не врач, как всем понятно,
Но две фразы выдам с ходу.
Ими хвастаться приятно)
Интеллект всегда был в моде.

Кто зубрил латынь ночами,
Не забьет ей телеса.
Я же не дружу с врачами,
В буквах стали небеса.

"Дум сумус" - это заклинанье
От черных "Фенди" труселей.
Латынь все любят. Наказанье!
Да ну их в ж..., таких друзей!


Рецензии