Белый сон
Капель стекает с крыши
И тает грусть, как воск свечи,
Танцуют солнца блики,
Летят они, как мотыльки
И трепет лёгких крыльев
Коснулся нежно губ твоих,
Дыханьем земляничным,
А снег, как белый сон хранит
Дождей высоких переливы
И время, океаны глубины,
И свет росы неповторимой…
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011807750