АаааааааА

История современная пишется?!
ПАРАДОКС- НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР?
ЛОГИЧЕСКИХ ПОСЫЛОК КУТЕРЬМА
 НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОГО,ЧТО ПРОИСХОДИТ….
Противоречия, дебаты, болтовня...
«Я ЛГУ»,ИЛИ «ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ-ЛОЖНО»
Сплошные АПОРИИ, АНТИНОМИИ!
ДОСТАЛО ВСЕ! А ПО ПРАВДЕ ПРОСТО ВОЙНА…
Скоро год((((, как идёт она….


Рецензии