О, Джина...

          Пример нам всем - Лоллобриджида- 
          Масса умений и идей,
          Красавица, актриса, скульптор и художник,
          Фотограф  и немного режиссёр...
          В политику к тому же  "впасть" пыталась...
          Идей было навалом, ну а Джины больше  нет!
          Когда идеи в голове и  постоянно -
          Жить можно долго!!  Её  праху  мир....


Рецензии