Мудрость, бывает, приходит с годами
Возраст, случается, славен рогами,
Крупнорогатые часто упрямы,
И не доходят до многого сами.
Мудрость есть свойство, от тонкой души,
Гибкость в столице, в глубокой глуши,
Чтоб непременно не зло, а любовь
Ангелы дали с иньекцией в кровь!
Недругу, другу, родне и чужим,
Маленьким людям и людям большим,
Чтобы желание властвовать прочь
Сгинуло б, вон, как бесовкая ночь!
В вареве, что заварили нам США,
Риск есть, увы, не понять ни шиша,
Как в паутине запутаться мухой,
Если вникать в пропаганду с разрухой
Самого главного, что есть у нас, -
Это Любви в этот дьявольский час!
Ангелы! Дайте ж с иньекцией в кровь
Всем, кто живёт на планете - Любовь!
Свидетельство о публикации №123011807671