Окна RUS. ТА

Варвары грабят -
и собственную
страну...

США
хорошо делятся
с Украиной -
своим
богатейшим опытом
поражений...

Мы - НАРОД,
а они все -
nations...

Будущее
одинаково плохо
видит Прошлое -
и в телескоп,
и под микроскопом.

США объявили
всему Миру -
войну с одной
Россией...

Война приносит -
те жертвы,
которые -
и принимает.

Торговцы
      без наживы -
Недолго будут
          живы...


Рецензии