Синичка

Радует зима нас пушистым снегом.
Будет кутерьма, будет где побегать!
- А на гроздьях ягод смотрится снег шапкой! –
Так сказал мне сразу радостный мой папка.

На рябину следом я за ним взглянула.
Вижу, как синичка на неё вспорхнула.
Радостная птичка песни напевает.
Я люблю синичку! В зиму не скучает.
18.01.2023 г., в 20.40.


Рецензии