Запутан паутиной мир
И тьма уже сильнее света.
Бездушный дух любви кумир,
И где найти глагол ответа?
Погрязло будто в пустоте,
Сиянье звезд не видим снова.
Заблудился будто в темноте,
Правда жизни вновь сурова!
Ранимым душам почему темно,
Вырваться не могут к свету.
В душах наших темное пятно,
Душевность растеряли где-то!
Уж не видим райской красоты,
А искренним суровая расплата.
Сокрыты просто давние мечты,
И всего чудесного утрата!
Нам ответы где-же отыскать?
Найти причал спокойной жизни.
Утро свое радостно встречать,
Вмиг улыбнуться свету трижды!
А любовь и нежное страдание,
К счастью длятся долгие пути.
Должно быть просто покаяние,
Нам надо только истину найти!
Вновь каждому дан свыше шаг,
От тягостей найти забвение.
Найти любви гармонии баланс,
Неправды растопить сомнение!
От злодеяний корчится планета,
Пробивая свой чудесный свет.
Сольется ночью тихое либретто,
Остановит вновь беду и смерть!
Свидетельство о публикации №123011807649