S

Как провинившийся ребенок, но не в углу, а на коленях.
Следы моих самоубийств, каталог шрамов. Будто пленник,
Будто на мне вели войну, будто бы били и пытали,
А что хотели мы? Мечту? Да только вот не испытали.
Что нам осталось пополам? Игра в любовь? Реальность сзади?
И в спину нож, знакомо, дико, заслужила, смеха ради.
В моих висках стучит трамвай, в моих глазах ебутся реки,
Нам напророчили ничто, разрыв, пророки - недочеловеки.
Прости! Заткнись! Уйди! Вернись! Всё посмешалось, стало шумом,
И то, что здесь кричу тебе, я не шептала этим дурам.
Давай, вставай, пора бежать, мы здесь не сможем выжить вместе,
Но тебе слишком наплевать, ты без меня, но ты на месте.
Сползаю тряпкой по стене, стучу в бетон, зову и плачу,
Мой стон как погребальный звон, бросаю мысли наудачу.
Но ты молчишь, уже с другой, и не болит, и всё как надо,
Ну хорошо, ползу домой, ебучий снег, я будто вата.
Кровавый след на мостовой, кто посадил за руль слепого?
Потом отмажут как всегда. Блять, просто скользкая дорога!
Уже плевать, стекло в глазах, но ты то как там? Всё в порядке?
И кровью имя изо рта, в предсмертном, конченом припадке.
По новостям включай меня, смотри и трахай эту суку,
Посмейтесь вместе, ведь под пленкой ты узнаешь мою руку,
Часы разбиты на запястье. Ты не забудешь этот вечер.
Не важно где и с кем заснёшь. Тебе я буду сниться вечно.


Рецензии