Душа ранимая

А душа моя  жизнью ранимая,
Почему столько грусти в тебе?
Хочет счастья она родимая,
Вернуть что-бы счастья мне!

Из глаз моих слезы горькие,
Вмиг расстроены струны души.
Где ж те рассветы вольные?
Тогда не могла я грешить!

Окунуться в мечту безмятежную,
И с радостью снова мне жить.
Не удалить ту мечту безбрежную,
Чтоб мне со счастьем ходить!


Рецензии