Пришел во сне

Увидела тебя давно во сне,
Был ты рядом словно наяву.
Стоял ты улыбаясь нежно мне,
От тебя была как во хмелю!

Дал то виденье славный Бог,
Знал друг друга мы найдем.
И встретится Он нам помог,
Рука об руку мы теперь идем!

Растопил ты душу тогда мне,
Подарив моменты все любви.
Сидим вдвоем мы в тишине,
А Ангел Божий нас хранит!


Рецензии