И воцарится тишина

Пусть буря в теле поусядет
Придет в покой система вся
А гнев, местами где, осядет
В миг расстворится, тело пощадя

Эмоции придут в покое
И воцарится тишина
Забудется в момент, плохое
Да и вообще, оценка эта будет не важна


Рецензии
И ето всё об чём?

Владимир Победенный   19.01.2023 04:54     Заявить о нарушении