Сыну - на Присягу

Состоится присяга
28 01 2023г   сш4

---------------------

Торжественно и очень звонко
Присяга !
Это  звучит громко !
В Грязях уже в который раз
Гремит фанфарами сейчас

В волнении! 
Мальчишки седня!
Присяга ! -
Это ведь серьезно!
Ведь подкачать никак нельзя
Ведь за плечами школа вся!

Не только школа
Грязи -город!
Не только город -
Вся  Страна
Россия -
За плечами вся
Кадеты-
Это не игра
Вами-
Гордиться
Родина !

Как никогда сейчас нужна-
Россия щас Напряжена !
Нужны такие нам созданья !Нужны мальчишкам
Эти знанья

Нужна и сила и задор !
Кто к нам со злом ?
Не пустим в дом ( в двор)
В строю под знаменем-
Мой сын
Отец Майор! -
Волнуюсь с ним

Ну что ж! - Дерзайте пацаны!
Храните доблесть всей страны!
Россия  точно будет  первой!
Да
Быть Добру!
Все-это верно !

###########
2ч Можно позже или в конце
###########

Друзья ! -
Прошу еще минуту
Сам
Сильно удивлен
Как буд-то
В  Кадетах- Павлов командир?
Знаю давно- почти Кумир!

Даже
Почти служили вместе
В строю кадеты?
Все на месте?
Александр Павлов -
Это тот-!-
Не побоюсь- Герой живет!

Такой же он
Как -Те ребята
Которым память 
Чтим мы
Свято!
Гроза бандитов криминала
Сказать что лучший -
Это мало!

В конфликтах-
Войнах он бывал
Живой вернулся!-
Не пропал
Вам
честно-
Повезло ребята
Прямо с легендой Быть когда-то

С ним-
Воином стать!
И  Мужчиной!
Там  только Один вид!-
Картина!
Реальный   
Почерпнуть талант
Взять Лучший опыт
Это - факт !

18 01 20 23   03 44.  2ч


Рецензии