Его глаза...
любовь моя ревнивая,
сгораю при виде тебя,
мечтаю,когда без тебя,
моя не моя любимая,
но к тебе на встречу любя,
думая без него,но видимо
страсть лихая обманчивая,
и скучаю наверное зря
ненаглядная милая...
Свидетельство о публикации №123011807579