Слабеет нрав большой России

Слабеет нрав большой России,
Черствеют души у людей,
Как будто чёрная Валькирия
Нависла тучею над ней.
И жаждет вывести ее
На лживый путь к опустошенью,
Во внеземное бытие,
Отдав голодным на съеденье...
Но стоит нам лишь, господа,
Услышать глас Отца Святого!
И сгинет прочь от нас беда -
Воспрянет дух России снова!

                /23:07/02.03.2007/


Рецензии