зря потраченное время..

своих сомнений не развеешь,
ответы на свои вопросы не найдешь,
зато появятся другие, которые важнее...
в любом из вариантов бесконечных -
твой выбор сделан, а за ним шаги,
и как бы твой мотив не был безупречен,
побудь со мной -
чуть-чуть "притормози"...


Рецензии