Хочется миг счастья
Хочется в миг счастья отправиться.
Может мечта представиться случаю,
Вмиг получая то что нам нравится!
Годы уходят бегут без прощания,
В жизни бывает дни однозначные.
До чистой любви даны расстояния,
К счастью порывы порой неудачные!
А годы бегут порой в ожидании,
На что не поймем силы потрачены.
Создана жизнь лишь в мироздании,
Любовью огромной Богом оплачены!
Свидетельство о публикации №123011807502