Напиши мне
И чтоб сердце вдруг все понимало.
А жизнь вся с тобою немое кино,
Как жить дальше больше не знала.
Получу виртуальный конверт,
Ни единой там нет вновь помарки.
Подобны слова твои черной канве,
Вновь темны твои мысли, неярки!
Поняла ты в печали моей виноват,
И слова твои больше не жарки.
Небеса о любви мне уже не кричат,
Вмиг размыты любви чудо краски!
На сердце обида и чуточку злость,
Теплоты так немного осталось.
Почему же у нас ничего не срослось?
К прошедшей любви только жалость!
Твою негу любви сохраню на века,
Я любила, люблю тебя очень.
Она в моем сердце так глубока,
И оставлю в стихах ее почерк!
Помню тот нежный счастья закат,
И прекрасное сказки то лето.
Кто же скажи в этом уж виноват?
Я в скрижалЯХ души жду ответа!
Свидетельство о публикации №123011807453