Подарок любви
Напомнили они твою любовь.
Остались на душе одни уж грезы,
И ты остался в лоне моих снов!
Те розы простояли лишь неделю,
Их аромат таинственный завял.
В любовь твою с душой поверя,
А тот букет мне и душу отобрал!
Прошла неделя,одна роза не увяла,
Как будто только сорвана с куста.
Без любви твоей любимый умирала,
А сердце билось от любви цветка!
Все эти годы я просто ожидала,
Преданной твоей большой любви.
Всю свою жизнь о ней мечтала,
Прошу, ее ты в сердце сохрани!
Свидетельство о публикации №123011807436
Одна-как символ памяти и любви.
С Крещением, Наталья! Всех благ!
Владислав Тишинов 18.01.2023 20:21 Заявить о нарушении