Вольное-недовольное подражание Булгарину
Лишь бы был он в Тюильри!
Ф. В. Булгарин о Наполеоне III (1854)
Хоть сгниет всё на земле,
Лишь бы вновь сидеть... В Кремле.
Как предчувствовал Фаддей
Нравы нынешних людей!
Но с гнилым «ЕдРо»’м внутри
Уж какой им Тюильри?
Вряд ли много толку-то, –
Хватит с них и Сколкова.
13 марта 2012
Свидетельство о публикации №123011807432