Миг очарованья
Проснулось снова наше счастье.
Напившись вновь душистым чаем,
Сказала снова утру "Здравствуй"!
Тот не забуду я чудесный вечер,
С тобой нам улыбались звезды.
И зажгли любви тогда мы свечи,
Тогда поняв любить не поздно!
В душе раскрылись чудо песни,
Открыли мне свои они желанья.
Соединило счастье тогда вместе,
И миг нас закружил очарованья!
Свидетельство о публикации №123011807428