Загадкой таинственной полночи...

Вздох кружева светотени.., -
Сплетаются две судьбы, -
Над миром из глянца,
Над чашками из фаянса, -
Над кровью окопов -
Детское "Если бы..."
Сбывается. -
Токами внутренних
Электростанций,
Мечтаний и лет, -
Над таянием планеты,
Над гибелью яви "вне",
Есть
Мы лишь,
Наедине, -
Как сущее и грядущее,
Познающие
Новое время, -
Вне шрифтов и ядов,
Необьявленного
И, от века,
Ответственного
За Бога и человека

*Завтра*, -

Полночь
Оргазма
Пьющего...


Рецензии