Сначала
Уроки с ребёнком и смотрим кино.
Сдаю на анализ мочу и гов*о.
Жена вроде рядом, но пузо моё,
Толкает по дальше от тела её.
Пошёл в фитнес зал и сразу же слёг.
Болел целый месяц и жрать только мог.
И вот деградация прям на лицо.
Сижу перед телеком, свисло яйцо.
Увидел себя уродливым типом.
Ну все, задолбало быть стереотипом.
Не буду я гнуться под быт и работу.
Сначала протру от кота всю блевоту,
Сначала помою посуду всю в мойке,
Сначала заправлю в квартире все койки.
Сначала узнаю конец сериала,
А после наступит благое начало.
Свидетельство о публикации №123011807426