Облик зимы

В зимнем облике милой вселенной,
Не плетет вновь зима кружева.
Где то в небе наряд белоснежный,
Вновь не радует снегом зима!

Нет на окнах хрустальных узоров,
Не летят вновь снежинки с небес.
Нет морозов трескучих с дозором,
И прекрасных январских чудес!

В небе яркое солнышко светит,
Хоть на улице месяц январь.
Прохладой встречает лишь вечер,
Кое где вновь пробилась трава!


Рецензии