Приближается День Рождения Высоцкого

Приближается День Рождения Высоцкого
Народного любимца, талантливого человека
На Земле! Бог щедро одарил его талантами.
Он не держал  в себе эти таланты,
Не зарывал их в землю, он для народа жил
И верой правдою ему служил!


Рецензии