Зимняя ночь
Лишь на небе проблески луны.
Любуюсь вновь чудесным небом,
Звезд россыпи на нем видны!
Таинственные в небе чудо блики,
Дарит нам луна прекрасный свет.
Россыпи космической вновь пыли,
Таинственный ее парад планет!
Краса небес взялась она откуда?
Звезд все отраженья на земле.
Золотой луны округлость блюда,
Уснувшей ночи в темной мгле!
Диск ее мерцает тускло с неба,
Рассыпав свои звезды серебром.
Уснули тучи с белым снегом,
Укутав небо сказочным ковром!
Свидетельство о публикации №123011807402