Подарочки
Только канул старый год.
Подогнали мне путевку,
В кавминводы на курорт.
Три недели и бесплатно
На Нарзан-Ессентуки...
Это сказочно приятно,
Ожиданьям вопреки.
И ещё... Сегодня в школу
Позвонили из Москвы
Не шутя, не по приколу,
Говорили мне на "вы"...
Директрисе приказали
Мне зарплатку приподнять.
И в фактическом квартале
Премиальных отписать.
Я ломаю мозг в догадках,
Что случилось не пойму.
На щеке улыбки складка...
Почему? А потому....)))))))))
Свидетельство о публикации №123011807400