Моя любовь на пятом этаже...

Моя любовь на пятом этаже,
Зовёт в любовь в свою напрасно...
И словно две метели на душе,
Но я люблю её за ласку...

Как дальше жить не знаю, не могу,
Чем лучше жить одной своей судьбою...
Но вот вам крест, я никогда не лгу,
И всё ж живу всегда с мечтою...

Я за любовь свою, тебе я всё отдам,
И даже я отдам свою тебе вновь душу...
Я предпочту любовь уже своим врагам,
Но в этой жизни я никогда не трушу...

Прошла моя любовь на пятом этаже,
И я тебя, наверно, разлюбил...
Но ты прошла уже, наверно, в неглиже,
Что все я карты в тебе раскрыл...
                18.01.2023


Рецензии