Душа плачет
Печаль ее тихонечко тревожит.
И мысли мои кружат не спеша,
Новый день уж снова прожит!
С ней лишь говорю я по душам,
Шрамы в ней печально ноют.
Сижу я тихо ночью чуть дыша,
Ночною наслаждаясь тишиною!
Душу свою вновь не излечить,
Только лишь любовь излечит.
Надо в этом мире просто жить,
А мысли улетают в вечность!
Сама с собою вдруг наедине,
В тишине ночного уже круга.
Мечтаю я о сказочной зиме,
И зовет к себе она подруга!
Не плачь моя заблудшая душа,
Счастье ведь оно не вечно.
А с мыслями совсем уже одна,
В сиянье ночи бесконечной!
Свидетельство о публикации №123011807394