Быть любимой!

Хотела очень быть любимой,
И чтоб единственной одной.
Мне не болеть неизлечимо,
Найти мне снова тот покой!

Вмиг наслаждаться негой этой,
И сбыться сказочным мечтам.
С душой не быть полураздетой,
Не дать ее терзать ветрам!

Что мне начертано судьбою?
Она пыталась счастье дать.
Сроднилась я опять с мечтою,
И с ней останусь навсегда!


Рецензии