Ненавижу ложь
Мной о любви и дикой страсти.
Все как внушительный родник,
Сюжеты вспоминаю часто!
Лишь ненавижу только ложь,
Лживых речей корысти звуки.
Вновь от нее кидает в дрожь,
Душе она приносит муки!
Пусть неустанно льется свет,
И снов чудесных все картины.
Я верю в сказочный рассвет,
В небес чудесных верю силы!
Пишу все строчки сгоряча,
Себя считая вновь счастливой.
Пусть не сгорит души свеча,
Вновь наделяет меня силой!
Свидетельство о публикации №123011807372