Желаю больше позитива
Если кто – то пользуется вашей добротой – не жалейте! Значит Вам её дали больше, чем тому, кто пользуется. Не желайте друг другу зла, оно к Вам однажды вернётся. А пожелание любви, счастьем для Вас обернётся.
Желаю больше позитива,
Поменьше горестных обид.
Судьба для тех добра, учтива,
Душой кто чуткой не поник.
Есть в каждом деле перспектива,
Книга – отличный собеседник!
С годами мудрость справедлива,
Путь к истине знает священник.
Жизнь не игра или забава,
Не заблудись усталый грешник.
Если осталось мало шансов,
Дойди до близлежащей церкви.
Свечу зажги при входе справа,
Родных в любви благослови.
Вот и к Удаче переправа,
С маршрута счастья не сходи.
Желаю больше позитива,
Мечту скорей осуществи.
Жить в радости, как это мило!
Ускорь к ней мысли и шаги!
Свидетельство о публикации №123011807364