Вебка
Нет, она не шлюха, мам!
Да, она оголяется за деньги.
Нет, с клиентами не спит, наверное…
Да, такова работа, таков путь.
Нет, пока молодая, не свернуть.
Да, лёгкие деньги и всё просто!
Нет, не живой член, а резиновый монстр!
Да, МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЙ ПУТЬ!
Нет, не осуждаю.
За деньги - почему бы не вздрочнуть?
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123011807344