Клеветники России...
Хают ее продажным хором за бугром,
Русофобы в когорту эту потянулись,
Бандеровщину защищать, это дурдом.
А почему молчали вы,
Когда мирный Донбасс громили,
Бомбы безжалостно бросали на детей,
Поэта Бузину, когда зверски убили,
Не корили вы, бандеровских чертей.
А почему молчали вы,
Когда на Украине запретили
Говорить на русском языке,
Храмы православные закрыли
И несогласных держат на крючке.
А почему молчали вы,
Когда пришел антихрист,
Оболванивать украинский народ,
Где же были модные артисты,
Пушкину памятники рушил, когда сброд.
А почему молчали вы,
Когда героем сделали Бандеру,
Оболгали Кожедуба, Ковпака,
Православную, когда меняли веру,
Память народа, чтоб убить наверняка.
А почему молчали вы,
Когда врагом, вдруг сделали Россию,
Воздвигнули фашизм на пьедестал,
Породили антирусскую стихию
И возвели ее на Украине в идеал.
Где были вы, клеветники России?
Ваш разум помутился, очень жаль,
Наверно вирус поразил шизофрении,
И это ваша, не российская печаль.
Свидетельство о публикации №123011807215